Стихотворение «Вариант инновации»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Вариант инновации

            Варианты инноваций.

Старый конь, по борозде, тянет ржавый плуг.
Посмотрели, господа, осенило вдруг.
Надо весь этот процесс, малость изменить,
И к коняге, как по моде, что-то прилепить.

    В ноздри, надо вставить шланг, всасывать жучков.
    Вентиляторы под хвост – раскидывать навоз.
    На уши, большой фонарь, что б и ночью - план.
    И, конечно же, Вай – Фай, что б всегда онлайн.

Инновацию в работу, освоенье средств…
Получилось. Коник тянет. Коник молодец.
И посыпались награды, премии, восторг.
Господа безумно рады, а конь возьми, да сдох.

    “Ничего, найдём другого, молодёжи – тьма…”
    Только те, что по моложе, не спешат туда.
    То фонарь к ушам не липнет. В хомуте кто спит.
    Как тянуть его не знают… Так что, плуг стоит.

                                                Ден Эра 05.08.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама