Стихотворение «Благослави, Отец Благой: Славным Воинам земли русской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:
Всем Воинам, защитникам земли русской, нашего великого Отечества посвящается

Благослави, Отец Благой: Славным Воинам земли русской



Ушедших всех в огонь войны,
Кто был, кто не был виноват,
Господь Благий, благослови,
Благослови своих солдат!

Кто жертвой пал Любви Иной,
Не славы ради и наград,
Благослови, Отец Благой,
Благослови своих солдат!

В себе взыскавши Образ Твой
Твоею верой будет свят.
Благослови, Отец Благой,
Благослови своих солдат!

Кто Жертву Агнца Любви
Вкусил у Тех Небесных Врат,
Сих Чад Любви благослови,
Благослови своих солдат!

Се в Церкви Спаса на Крови
В благоговении стоят
Сыны и дщери сей Земли,
Всех не вернувшихся с Войны…

Всех не вернувшихся с Войны,
Господь Любви, благослови,
Благослови своих солдат!


Г.Х.
09.05.2016
Последняя редакция:
05.08.2023
12:00-12:30



Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама