Целый день плохое настроение,
Градус жизни временно упал.
Постучалось в душу вдохновение,
Только я опять его проспал.
Накропал дурацкую "писульку"
Гениальным классикам назло,
Расписал с товарищами "пульку",
Но и в "пульке" мне не повезло.
Вызвал из глубин телеэкрана
Звездно-силиконове тело.
Понимаю - жаловаться рано,
Только жить, как будто, надоело.
Принял душ. Расслабился. Смотрю:
В зеркале мужик стоит похожий
На меня. Чего же я хандрю
Целый день с такой прикольной рожей? |