Не повезло немного этим летом –
прохлада и дожди, как напоказ.
Но август появился и с приветом,
просил прощенья, приобняв не раз.
И солнце улыбалось так, как надо,
и зной пришел, и нежный ветерок.
За лето лживое – презенту рады...
Как бы сентябрь тепло не уволок?
|
И обидно, когда
""Не повезло немного этим летом –
прохлада и дожди, как напоказ.
Замечательное стихотворение, Татьяна!