Я обещаю: наступать тебе на ноги,
Сбиваться с ритма, спотыкаться и краснеть,
Забыть про музыку, осанку и походку,
Соседний столик в темноте не разглядеть.
Я честно сознаюсь: мне все мешает,
И чемпионом уж конечно мне не стать...
И все же я надеюсь и мечтаю,
Рискнешь. И пригласишь потанцевать! |
мне понравилось
нет павлинных перьев
всё очень искренне))