Стихотворение «Стихотворение. "Я напишу свою любовь..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: жизньсудьбаО любвиотношениясчастьетворчествосердцелитературастихлюбовьфилософиямысличеловекдушаО жизничувстваженщинаромантикаодиночестводоброта
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 101 +1
Дата:
«Я»

Стихотворение. "Я напишу свою любовь..."

Стихотворение.

***

Я напишу свою любовь
И спрячу в дальний уголок.
Когда придёт ТОТ миг, я вновь
Достану праведный листок.

Я промолчу, ТА – всё поймёт,
Хоть не услышит милых слов.
Пегаса устремлю в намёт, –
Не повредив любви покров, –

Лишь только сердце распахнёт
И примет всё, как есть во мне,
Не укорит. И расцветёт
Безумство нежности во мгле.

Я возвращусь самим собой,
И звёзды будут вровень нам.
Я встану за неё горой
На смерть бушующим ветрам.

Юрий А-Г©

#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама