Стихотворение «Стихотворение "Отравленный жизнью. Возрождение".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньсудьбафилософиямысличеловекО жизничувстваразмышленияО любвиотношениявремясчастьетворчествосердцеразумстихпутьЯнадежда
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:
«Я»

Стихотворение "Отравленный жизнью. Возрождение".

Стихотворение.

«Отравленный жизнью. Возрождение».

И не найдя противоядья,
Влачусь теперь сам за собой.
Я выбрал место на зарядье
И созерцаю рай земной.

Но нет! Нам рано принижаться
И посыпать себя золой,
Клянить весь свет и разжижаться
Пред достижимой лепотой!

Срослись порезы на запястьях
И в сердце неги через край.
Я разноцвечу лён на пяльцах.
Лишь ТЫ меня не покидай.

Юрий А-Г©

#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама