Стихотворение «На танец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 122 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился красивой песенкой. Но в ней лишь ритм припева
здоровский. С припева начинается та песня. А ритм самой
песни надо придумывать.
Shanadoo - King Kong (2006) LIVE

На танец






День хорош,
Но ты его не жалей,
Что за дни,
Без прекрасных ночей,
Что за дни,
Потерявшие смысл,
Без танцев, и без любви.

Пригласи меня на танец, лишь меня,
Я хочу свести тебя с ума,
Пригласи меня и больше никого,
И я сама потеряю контроль.
Ночь волшебна и чудесна, и легка,
Мое сердце ищет только тебя,
Что-то так пульсирует в голове,
Мы с тобой встретим рассвет.

Расскажу тебе я свои сны,
В них несмелые мои мечты,
Ты мне что-нибудь шепни,
Что-нибудь… о любви.

Пригласи меня на танец, лишь меня,
Я хочу свести тебя с ума,
Пригласи меня и больше никого,
И я сама потеряю контроль.
Ночь волшебна и чудесна, и легка,
Мое сердце ищет только тебя,
Что-то так пульсирует в голове,
Мы с тобой встретим рассвет.

Может, ты боишься, что я откажу,
Может, ты подумал, будто я спешу,
Или я решу, что ты плохо одет,
Представь себе – нет!

Пригласи меня на танец, лишь меня,
Я хочу свести тебя с ума,
Пригласи меня и больше никого,
И я сама потеряю контроль.
Ночь волшебна и чудесна, и легка,
Мое сердце ищет только тебя,
Что-то так пульсирует в голове,
Мы с тобой встретим рассвет.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 12.08.2023 (1)
     08:48 16.08.2023
     21:37 15.08.2023 (1)
Замечательная песня!🎵🎵🎵
     08:48 16.08.2023
1
Спасибо большое!!!
Очень приятно!!!
Очень вам рад!!!
     14:55 12.08.2023 (1)
     15:03 12.08.2023
Владимир, спасибо большое!
Очень рад!
     14:13 12.08.2023 (1)
Очень интересная и красивая получилась песня!)) 
Мне очень понравилась!))
СУПЕР!))
     15:03 12.08.2023
1
Эмми, спасибо большое!!!
Рад вам!!!
Очень приятно!!!
Хорошей субботы!!!
     12:18 12.08.2023 (1)
1
     12:22 12.08.2023
1
Клавдия, спасибо большое!!!
Очень вам рад!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама