Стихотворение «О как бы я хотел сейчас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 67 +1
Дата:

О как бы я хотел сейчас

О как бы я хотел сейчас
Тебя обнять, прижать к груди
Увидеть свет зеленых глаз
Услышать снова "приходи"
С тобою тихо посидеть
И помолчать вдвоём
На десять лет помолодев
И ощутить подъем,
Прилив душевных сил и чувств
Шептать тебе "люблю"
И жизнь с тобою провести
Об этом и пою....
Реклама
Обсуждение
     14:33 24.08.2023
искренно  прозвучало!!   ХОРОШО!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама