Стихотворение «Серая скука, чёрные мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 115 +1
Дата:

Серая скука, чёрные мысли

Серая скука, чёрные мысли
Вновь за окном темно
Черные тучи низко повисли
Молча взираю в окно
Что там увижу? Люди гуляют…
Хочется видеть её
Но невозможно... Я это знаю
Время, увы, прошло
Вырвал все чувства, спрятал подальше
Нечего больше терять
Вновь за окном тучи как раньше
Всё повторилось опять.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама