Стихотворение «Писать стихи, рыдать навзрыд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 68 +1
Дата:

Писать стихи, рыдать навзрыд

Писать стихи, рыдать навзрыд
Так хочется порою
Ведь сердце все еще болит
Оно полно тобою
Твой образ все еще храню
Я где-то в глубине
Я все еще тебя люблю
Теперь понятно мне.
Без "с добрым утром" твоего
Мне не прожить и дня
Когда ты рядом , ты со мной
Поет душа моя
Но вот не вижу я тебя
Уже десяток дней
И вновь погода на дворе
Печальней и грустней
Я верил в счастье и в мечту
И ты была со мной
Сейчас смотрю я в пустоту
И мир опять чужой
Опять судьба пустилась вскачь
Вновь на душе печаль
Опять сижу я у окна
И всматриваюсь вдаль
Но там не вижу я тебя,
Молчание в ответ
Вновь только слезы на глазах
И крик утробный - "нет"
Опять тропинки у судьбы
Помчались под откос
И где же счастье? Где же ты?
Наивный мой вопрос
Когда увижу я тебя?
Хотел бы знать ответ...
В руках опять держу себя,
Боясь услышать "нет"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама