Стихотворение «Твои глаза подобны чуду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 65 +1
Дата:

Твои глаза подобны чуду

Твои глаза подобны чуду
Твой голос нежен как ручей
С тобой в объятьях долго буду
Я твой и более ничей
Хочу я верить: не напрасно
С тобою нас судьба свела
И повторяю ежечасно:
"Спасибо, что пришла она"
Пусть вечно длится этот вечер
И повторю я вновь и вновь
Спасибо, что со мной ты рядом.
Спасибо *** за любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 29.08.2023 (1)
Перед ЧТО - запятая! А так хорошая рифма.
     17:53 04.09.2023
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама