Стихотворение «Я хотел бы быть с тобою рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:

Я хотел бы быть с тобою рядом

Я хотел бы быть с тобою рядом
Радовать тебя и обнимать
Гордиться восхищенным взглядом
Тебе стихи и песни посвящать
Я хотел дарить тебе улыбки
Смысл жизни, радость дня
Но я знаю - это всё ошибки
Не моя ты... Не моя
Нам не быть с тобою больше рядом
Нам с тобой рассветы не встречать
Не встречаться нам с тобою взглядом
Вряд ли повторится все опять
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама