Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог СЧАСТЬЕМ ДЕЛИТЬСЯ - ЭТО НЕ ЗРЯ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог СЧАСТЬЕМ ДЕЛИТЬСЯ - ЭТО НЕ ЗРЯ!

Неоконченный диалог. Счастьем делиться-это не зря!

Светлана Пугач

Я повторяю это слово-СЧАСТЬЕ!

Быть может зря...быть может, очень часто,
(Не пожалеть потом когда-нибудь),
Я повторяю это слово-СЧАСТЬЕ,
Но вовсе не боюсь его спугнуть.

Оно приходит с розовым закатом
В сиянии неброской красоты,
Когда мечты особенно крылаты,
Проникновенны мысли и чисты.

Оно со мной с чудесным словом Мама,
В течении обычных ровных дней,
Из дальней юности шлёт телеграммы
И светится в глазах моих детей.

Оно живёт в порывах вдохновенья,
Когда душа срывается в полёт,
И постигая жизнь, как откровенье,
Страдает, фантазирует, живёт!

Оно в словах любви неповторимых,
Излитых прямо сердцем на строку,
И в трепетном волненьи губ любимых-
К ним приникаю, словно к роднику.

Быть может зря...быть может, очень часто,
Не уставая жизнь благодарить,
Я повторяю это слово - СЧАСТЬЕ,
Мечтая щедро всем его дарить!

Светлана


........................ .............................................



Счастьем делиться—это не зря

Утром о Счастье читаю твой новый стих,
Соприкасаясь с описанием счастья...
Сколько прекрасного в добрых словах твоих!
Желаю с этим чувством не разлучаться!

Пусть крылатость мечты вдохновляет мысль,
Чтоб сама мысль тоже крылатой стала,
И,как всегда,в твои строки стихов вплелись
Чуткость,нежность,которые отдавала.

Счастьем делиться с другими—это не зря!
Всё когда-нибудь возвратится сторицей,
Благославляя за то,что душа твоя,
Словно солнце,могла в других раствориться!

Сэм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама