Стихотворение «Перезагрузка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 84 +1
Дата:

Перезагрузка

Хотелось выспаться сегодня,
Забыть про время, что идёт,
Про зиму с ёлкой новогодней,
Что вновь январь предъявит счёт.

Забыть про осень, что нежданно
В ворота снова постучит,
Забыть про мир нам Богом данный,
Что сердце без тебя болит.

Забыть и выкинуть из жизни,
Что было, навсегда ушло,
Мечты о скором коммунизме,
Забыть про плохо, хорошо.

Тогда б и легче было может,
И проще с амнезией жить,
И пульс не бился так под кожей,
Но не получится забыть.

Проснулась позже, день погожий,
В груди сердечко не свербит,
И рано жизнь свою итожить,
И много сделать предстоит.

Нужна телам перезагрузка
И душам нашим, и сердцам,
Чтоб жить не суетно, не тускло,
Идти путём ,что выбрал сам!
12.08.23г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама