Стихотворение «С тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 90 +1
Дата:

С тобой

Твой поцелуй меня разбудит,
Твои касания манят,
И в бездну навсегда уводит
Твой нежный и пьянящий взгляд.

Бежит дорожка серпантином,
Хочу по ней с тобой пройти.
Стучат сердца в одном режиме,
Вдох, выдох – сто лет впереди.

Мне всё в тебе приносит радость,
День без тебя приносит боль,
Себя я чувствую усталым.
С тобой я богатырь-герой.

Мне всё подвластно, когда рядом
Мой светлый Ангел во плоти.
С тобой всегда непобедимый,
Побью врагов всех на пути.

13.08.23


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама