Стихотворение «ТЫ ЗАТАИЛАСЬ ЧУВСТВАМИ НА СЕРДЦЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

ТЫ ЗАТАИЛАСЬ ЧУВСТВАМИ НА СЕРДЦЕ





Ты затаилась чувствами на сердце,
Красавица, кристальная душа
И снегири лучами фейерверка,
Любви заветной, кружат не спеша.

Любить дано счастливым чаще, верно?
Судьба дарует временем одним,
Придёт она внезапно в миге чудном,
Её мы в жизни солнышком храним.

Когда на солнце снег печали тает,
И снегири несут в крылах февраль,
Мы ждём одну весну, что угадает,
О чём тоскуем мы, танцуя вальс.

Как сотни лет мечтали звёздной ночью,
Сирени куст в печальных соловьях
И васильки синея рядом с рожью,
Согреют грёз огни в тревожных снах.

И небесами страстностью молитвы,
Рябины красной не погаснет цветь,
Горят по осени златые листья,
Любовь не будет, как заря тускнеть.

И нежным голосом, она, родная,
Окликнет тех, кто веры не терял,
Простая песня, лирикой, земная
И храм душевной негой воссиял.



Василий Полятинский
21:41 – 23:15 12.01.21
© Свидетельство о публикации №121011207129

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама