За своё счастье мы сториицей заплатили,
На склоне лет зажглась для нас звезда.
Всем вопреки мы преданно любили,
Пусть непомерною порой была цена.
Не будем вспоминать, как мы рыдали,
Бальзам кликушам и клеветникам.
На зло врагам, мы счастливы родная,
В «утиль» отправив негатив, как хлам.
Нам приоткрыл Господь для счастья дверцы,
Чтоб без оглядки мы могли прожить.
Твоё дыханье чувствовать всем сердцем
И беззаветно предано любить.
Дорога жизни красками играя,
Пусть не прервёт на перекрёстке бег.
Обняв тебя про годы забываю,
Ты мой родной навеки человек.
Пусть улетят печали и тревоги,
Дана дорога каждому своя.
Нам не нужны дворцовые чертоги
И «раболепно милые друзья».
О, как мы часто, в жизни ошибались,
Теряли то, чем нынче дорожим.
На зло завистникам шли дальше спотыкаясь,
Отбросив вновь буланые ножи.
А годы в даль, как птицы уплывают,
В даль без возврата, что о них грустить.
Пусть все тревоги в дымке исчезают,
Дано нам свыше преданно любить.
Жалею дни, что прожиты беспечно,
Друзей, которых забрала война.
Исправить всё?! - Но мы увы не вечны,
Дорога нам подчас дана одна...
Мы заслужили мира и удачи,
Пусть завтра будет лучше чем вчера.
Вдвоём решим проблемы и задачи
И выпьем чашу мира и добра.
Мы будем жить и дорожить мгновеньем,
Неся с собой заветную мечту.
Чтоб улететь без всяких сожалений
В душе оставив только чистоту... |
Искреннее не бывает признания, только годы
корректируют отношения, давая понять, насколько
ценен этот вклад по жизни. ДОБРА И ДОБРОТЫ!:)