Алексей Назаров
Зеленушки
Какой незабываемый рассвет! –
к моей неиссякаемой кормушке
откуда-то за много-много лет
впервые прилетели зеленушки.
Подсолнечные зёрнышки торчат
из клювиков у этих зеленушек
как капы хоккеистов, что сидят,
когда работы нетути для клюшек.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Чувствуется влияние бывшего редактора.))
Но почему в средней строке как, а не но?