Солнце встало, чтоб день подарить
И улыбками лИца людей озарить,
И они чтоб сияли от счастья и света,
Душ тепло отдавали — в приветах!
Излучал чтобы радость: «Привет!»
С тем же чувством летел чтоб ответ.
Чтобы миром дышала Природа
И припевом звучало: Сво-бо-да!!!
Чтоб шептал кронам ласково ветер:
«С добрым утром! Пусть день будет светел!
Ваша тень — то в прохладу билет,
Шелест листьев, как чувства секрет.»
Всем хорошего дня, отличного настроения
и радости от успешных свершений и желаемых достижений!
С уважением — автор.
|