Стихотворение «ГОЛОС ИЗ МОГИЛЫ (жестокие стихи)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 1146 +2
Дата:

ГОЛОС ИЗ МОГИЛЫ (жестокие стихи)

Вчера был год, как я "загнулся",
Вчера был год, как в землю лег,
Ушел в запой и не вернулся
С одной из жизненных дорог.
Жена цветок в портрет воткнула,
На стол поставила стакан,
Присела рядом и всплакнула,
Роняя слезы на диван.
Ее сынок за шею обнял,
К груди прижался головой.
Он мал еще, но тоже помнил…
Я для него еще живой.
Ну, что ж вы так, мои родные,
Ведь столько времени прошло.
Давно уже не вижу сны я,
А Вас тем более давно.
Сынок, ты помнишь щеку папки,
Когда я трезвым шел домой?
Сгребал я вас в одну охапку,
А вы смеялись надо мной.
Прости, что нет меня сегодня,
Прости за смерть, за то, что пил,
За то, что в мир "потусторонний"
Я через Вас переступил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 27.09.2011 (1)
За то, что в мир "потусторонний"
Я через Вас переступил.

     22:37 29.09.2011
Спасибо, Алена!
     22:15 27.09.2011 (1)

Да уж.. Жесткие стихи.. Больно читать.
     22:36 29.09.2011
Сам чуть не плакал, когда  писал.
Спасибо, Софира!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама