До дыр освоил Камасутру...
***
Красиво выть не запрещая...
***
Сапёр решился на подрыв авторитета...
***
Жену с соседкой как-то перепутав...
***
Чтоб тёще насолить, пью чай переслащенный...
***
Забросил в море невод и старуху...
***
Открылся третий глаз, чтоб видеть приключенья...
***
Подъем осуществив переворотом...
***
Недовернул до плюса как-то крестик...
***
Гранит науки пробивая лбом...
***
Устроил дома полный all inclusive.
|