Боль
вместо цветов бесталанной актрисе.
Роль
эту свою провалила со свистом.
Кто
так закрутил по сценарию прозу?
Ртом
жадно хватаю измученный воздух.
Брысь
все оправдания и отговорки!
Жизнь
благодарю за урок терпко-горький.
Сразу почему-то вспомнилась композиция Сергея Маврина: "Занавес, слышите, занавес // Мне не хватает на всех чудес // Публике мало огня...". И лично мне такая аналогия импонирует) Браво!
Стих... хорош! Но в конце терпко-горький звучит претенциозно и смазывает впечатление!!!
Даже в ГАИ цвета автомобилей перестали вписывать двойными названиями, типа, бело-серый и т.д.