Я выйду за порог во всеоружье.
И знаю, что домой вернусь не скоро.
Таких как я,-гламурненьких, безмужних,
От головы до ног окинут взором.
Привычный слой наложенного грима
Невольно скрасит след ночи бессонной.
Для всех вполне привычная картина,-
Принцесса я. Но только без короны.
Не покажу я виду безусловно.
Слезой свой паблик-имидж не нарушу.
Ещё вчера так мерзко, уголовно
Холодный нож вонзили прямо в душу.
Я буду петь для публики нетрезвой,
Всё для других устраивая праздник.
И будут думать все, что я железна.
И продолженья требовать развязно.
Я часто и на бис играю роли,
Где над собой положено смеяться.
Судьба мне предрекла такую долю:
Не быть счастливой, а всегда казаться. |
так понятней!.. . . . . .и - никто не скажет нет.
нет.