.... если выйдешь за рамки –
потеряешь всё полученное от хозяев:
счет в банке, место в улье холостяков,
одежду и обувь;
перестанешь чувствовать (это главная привилегия),
обладать мыслями (это привилегия),
знаниями (это привилегия),
у тебя заберут тело (это привилегия).
За рамками распыляется всё;
всё кроме сознания, оно принадлежит тебе.
Вечно. Получив привилегии, не выходи за рамки...
|
Очень!!!