Стихотворение «Я свою осень не замечу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:

Я свою осень не замечу



Скворцы на юг не улетели,
Журавль курлычет на реке,
И  пустотелые  качели
Качает  ветер  налегке.

На улице ещё  тепло
И крокусы цветут на даче
И дождь в умытое стекло
Печалью благостною плачет.

Хандра дождливая в плаще
Промокла насквозь у берёзы
И клён в жаккардовой  парче
Роняет утончённо слёзы.

На  сердце  сладостная грусть
И ожиданье нашей встречи
Однажды утром я проснусь
И свою осень не замечу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама