Стихотворение «КОНСПИРОЛОГИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 70 +1
Дата:

КОНСПИРОЛОГИЯ

                  
                      
Присосались шортики к бортику песочницы.
" Марш домой, гуляка. Что не чуешь срок? ".
Столб с погибшей лампочкой сонно кособочится.
Папины призывы рушатся в песок.
В нём горшок назначили кошаки и кыси.
Сладко хороводятся под любовный вой...

Шевелю ресницами звёзды в тёмной выси -
" Кто я? Чел порядочный или жук плохой?
Кто же злом заведует, насылает гибели?
Кто как скот разводит нас на мученья для?
Кто СТРАДАНЬЯ КУШАЕТ и желает прибыли? "...

Коша присоседилась, хвостиком виля ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама