Стихотворение «Под нескромным давлением»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:
Из пережитого.

Под нескромным давлением

Сижу угрюмый в кресле нешикарном,
Пришёл подстричься, какие тут игрушки?
И отражаясь в зеркале вульгарном,
Радуюсь, что у меня не три макушки!

И не только в подорожаньи дело,
Не в том, что кепок надо по три покупать…
Представьте, если мысль гвоздём засела;
Из трёх какую же полезнее чесать?!

Но и это не главная засада,
Там их хватит, хоть на макушках кол теши.
На шесть ушей когда кому-то надо,
Гораздо больше понавешают лапши!

Случится может всё чего угодно.
К примеру, встретил в подворотне дикарей;
Ребятки могут налепить свободно
Уже не пару, а шестёрку фонарей!

А если чёрт пошлёт парней покруче,
Которых и тройной башкой не напугать…
Тут зря себя сомненьями не мучай,
Зубов почти что сотню можешь потерять!

Не избежать моральных заморочек,
Каждый нос над личным синеет стаканом,
А разгребать всё паре общих почек!
Где же справедливость в консенсусе таком?!

Торчу, как пень, а мысль за мыслью бродит,
Сплетаясь в кружево тончайшее из тем.
И по теориям моим выходит;
Вот так Горынычи повымерли совсем!

А парикмахер - дама в побрякушках
Нескромным бюстом давит на загривок мой,
Вот я и чушь несу здесь о макушках…
В кресле куда деться от тяжести такой?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:50 20.08.2023 (1)
Ну, и ну! И улыбнули, и «кольнУли», где надо… Спасибо, Владимир, 
за Ваш визит на мою страничку.
     15:54 20.08.2023
Вам спасибо большое!
     07:03 20.08.2023 (1)
Зашла же в Вашу голову, ВЛАДИМИР, "шальная мысль"!
     12:04 20.08.2023
Так получилось.
     18:55 19.08.2023 (1)
     21:01 19.08.2023
Спасибо!
     17:11 19.08.2023 (1)
Улыбнуло!!! 
     17:25 19.08.2023
Я рад!
     15:42 19.08.2023 (1)
     17:25 19.08.2023
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама