Стихотворение «Что может быть страшнее ожиданья Коломенский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 109 +1
Дата:

Что может быть страшнее ожиданья Коломенский

Что может быть страшнее ожиданья?
Наверно, осознание потерь -
Упрямо ждёшь, что распахнётся дверь,
Сил не имея удержать рыданья...

Ждёшь вопреки всему, наперекор,
Со всей Вселенною вступая в спор...

Жизнь заключив в печальные кавычки,
Суть - ожиданье усадив на трон,
Рискуешь быстро стать рабом привычки,
Былые радости упрячут в схрон...

Но, так как путь и сроки неизвестны,
И жить приходится... и нужно жить,
И даже хочется - уж если честно -
Идём вперёд, перестаём блажить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:09 20.08.2023 (1)
Талантливо! 
     11:09 20.08.2023
спасибо!
     10:04 20.08.2023 (1)
ЗдОрово написано, Валя! 
     10:06 20.08.2023 (1)
спасибо!
     10:09 20.08.2023
Пожалуйста! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама