Стихотворение «Вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 95 +2
Дата:

Вечер

Ветреный сегодня вечер,
Небо скрыто облаками.
Перемалывают ветер
Юркие стрижи крылами.

Нудный дождик не нагрянет.
Птицы тоже удивились:
Разве мошки с влагой в крыльях
Могут взмыть над головами?

Вечер мне подарен богом.
Солнца нет.И слава богу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама