Стихотворение «Строка: "Не хочу и не буду..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 90 +2
Дата:
Предисловие:
Свобода мысли и слов...

Строка: "Не хочу и не буду..."

Не хочу и не буду
Считать расстояние расставанием.
Есть души перелёт, сердца звук -
Это наше с тобой достояние.
Есть Небес покрова,
И вечерней зарёй любование,
И молитвы слова,
Кротость дум и надежд,
На судьбу упование.

Незабвенен тот час,
Когда Ангелы наши нас встретили -
Мы услышали их,
Мы друг друга случайно заметили.
Осень двери открыла,
Осадила лихую отчаянность.
Там, где прежде знобило,
И сквозила любви неприкаянность,
Тёплым снам улыбнулась душа...

19.08.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:19 10.09.2023 (1)
Замечательные строчки, ЛЕНОЧКА!
     11:36 10.09.2023
Валечка, СПАСИБО Вам! 

Очень благодарна Вам за то, что читаете и отзываетесь!... 
     18:34 20.08.2023 (1)
Всё получилось так, как ты хотела.... 
Хорошо! 
     19:17 21.08.2023
Наденька, спасибо!
     18:17 20.08.2023 (1)
     19:14 21.08.2023
Спасибо,  Андрей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама