Стихотворение «Памяти Игоря Ясуловича»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Памяти Игоря Ясуловича

" Памяти Игоря Ясуловича "
( 24.09.1941 - 19.08.2023 )

Актёр Эпизодических Ролей,
Герой - Многозначительного Плана.
Иной раз Он - Знакомей Для Людей,
Встречается Желанней У Экрана.

И Игорь Ясулович - Был Таким,
Артист - Второстепенных Эпизодов.
Но Стал Он - Зрителю - Своим - Родным,
Итог - Любовь и Звание От Народа.

За Триста Двадцать...шутка - ли...Работ,
С Кино Шагал В Обнимку - Неразлучно.
И ТЮЗом Добавлял Себе Забот,
Спектакли, Режиссура и Озвучка.

Такую Ясулович Прожил Жизнь,
И сказка не придумает ЗА - ГЛАВНЕЙ.
А Он Любовь Народную как Приз,
Добыл Игрой Профессиональной - Славной.

Актёр Эпизодических Ролей,
Герой - пусть и Второго Эшелона.
А с Ясуловичем - Кино - Родней,
И Этот Кадр Желанней Для Народа!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 20.08.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама