Стихотворение «Испанский мотив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:

Испанский мотив

Я в Испании был, видел небо её,
и под солнцем Испании встретил
ту, которая в сердце осталась моём,
и чей взор удивительно светел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:00 04.09.2023
Мои комплименты.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама