Поскольку ты принял решение, значит, ты прав.
Оставить, как есть, ничего не менять - ты решил?
Ты принял решение всё изменить совершенно?
В твоей голове непонятный находится сплав.
Ты думал, играл варианты, событья вершил.
И вот наконец ты решение принял мгновенно.
|