Стихотворение «ЛЯЛЯТКО »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 91 +1
Дата:

ЛЯЛЯТКО

Лялятко малэнькэ
Болтало с весною -
О времени жизни,
О силе земной,
И чувствовалось, в сердце маля -
Огромная вера
В Иисуса Христа,
И чувствовалось что
Ребёнок - сильный душой,
Его обзывали, называли «Чужой»,
Ведь он был приемный,
У родителей тех,
Но верил, что в жизни -
Лучше их нет.
Он верил в Иисуса -
Творца небеси,
Он верил всем людям,
Хранил их мечты.
Мечтал, жаждал он
Стать святым на земле,
Но, кто-то Лялятко
Убил в темноте.
Полночный маньяк
Проходил не спеша,
Лялятко убил, закопал под землей,
Но, свет из земли
Вырастал, как цветы,
И свет озарял
Всех людей в эти дни.
И каждый кто видел
Свет на земле,
В душе зарождал -
Веру в людей…
В душе зарождал веру в Христа,
И в свете земли,
Он видел, того малыша…


ВТОРОЙ СТИХ
Полночные трамваи уходят на восток,
А я иду по миру в сиреневый приток
Там, где ручей красивый касается души
На берег выйду лилий, и прошепчу: «Люби,
Люби меня природа - бескрайняя звезда,
В твоих пенатах сердца я вижу, да себя,
Я вижу золотую резьбу на облаках,
А с той резьбы златой спадает Божий клад».
И так, прекрасно видеть златые купола,
Прекрасные деревья, красивые поля.
И вот уже не сам, стоишь ты в красоте,
А тысячи людей, взирают путь в тебе,
И этот путь огромный, прошёл ты через грех,
Молился с образами на острове планет,
И грех остался сзади, а ты сам впереди,
Теперь, ведёшь людей ты - в небеса души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 21.08.2023 (1)
1
СУПЕР!))
     17:21 21.08.2023
1
СПАСИБО ЭММИ
     17:13 21.08.2023 (1)
1
     17:19 21.08.2023
1
СПАСИБО
     16:29 21.08.2023 (1)
1
👍❤️🌺
     16:40 21.08.2023
2
спасибо ТИА
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама