Стихотворение «Конец эпохи воздухоплавания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Конец эпохи воздухоплавания


Пора и заканчивать с этим

безумием – каждый полет

по точным, по верным приметам:

запнется, повиснет, падет!



Закрыты все аэропорты,

прикованы люди к земле,

лишь ангел известного сорта

качается в мертвой петле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама