Миша, категорический респект хочу выразить тебе - это ведь не шутки - из ничего вытянуть какой-то смысл, да ещё и зарифмовать складно!
Попутно автору исходника рекламу сделал.
Михаил, обратите на него внимание. Я ему ни словечка не писал, прочёл лишь пару стихотворений. Даже оценил что-то. А он ПОЧЕМУ-то занёс меня в чёрный список. Это же ДИАГНОЗ.
Попутно автору исходника рекламу сделал.