Стихотворение «Кто сломал одуван?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 81 +1
Дата:

Кто сломал одуван?

Кто сломал одуван? Неприкаянный рос на болоте
Как зеленый цыган пробивался наверх из ростков
Почему хулиган  до сих пор ходит тут, на свободе
Почему не понес кары должной за срыв лепестков

Очень трудно дышать. Нет, не будет таким оправдания
Этот эко-фашист. Этот варвар и злобный тевтон
Он надежду сломал. Растерзал перспектив ожидание
И обидно до слез, если сволочь сбежит за кордон

Из-за них не живем. Твердой поступью не существуем
Как же этих подонков выносит родная земля
Кто масштабы последствий для них, дураков, обрисует
Кто укажет козлам, что терпеть это дальше нельзя

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама