Кофе пил на крыше мира,
Там бродил я с рюкзаком.
Крыша та звалась Памиром,
Ну, а с Богом не знаком…
Хоть с Памира к Богу ближе,
Не встречал я там его.
Да и с башни, что в Париже,
Не видал я божество.
А вот грешным поцелуем,
Когда кофе пил тайком,
Был я, к счастью, наказуем,
Юнной девою молчком.
С той поры покоя нету,
Мне ни ночью, и ни днём,
И брожу по Интернету,
Я теперь не с рюкзаком.
Испарилась и пропала,
Дева та, моей мечты…
Только душу потрепала,
И любви пришли кранты.
22.08.2023 г.
|