Стихотворение «Дежурный по палате »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 93 +1
Дата:

Дежурный по палате

Я утку ношу с удовольствием.

Пускай мне за это не платят.

Поставлен вчера на довольствие.

Дежурным мечусь по палате.



С утра запущу кварцевание.

Приму от сестрицы пилюли.

Приятное ждёт привыкание.

С лечением не обманули.



Бинты я мотаю с умением.

Стерилен во всём и опрятен.

Со вторника по воскресение

Дежурным мечусь по палате.



Главврач руку жмёт с уважением.

Диагноз хронически точен.

Подвержен мой мозг отторжению

От органов жизненных прочих.



На выписку шёл с неохотою.

Здоров? Дать не могут гарантий.

Быть может ещё поработаю

Дежурным в соседней палате.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама