Стихотворение «Под стать благородству шахтёра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 74 +1
Дата:

Под стать благородству шахтёра...


Под стать
Благородству шахтёра,
Чей труд
Небрезглив и рисков,

По быта
Коросте матёрой –
Киркой
Воспалённых мозгов:

Нектаром –
Из выпота штолен,
Из грубого
Жизни сырца, –

То наша,
Поэтова,
Доля! –
Пронежить
Умы и сердца…







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама