Стихотворение «Богатырь пройдет по Стране...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Богатырь пройдет по Стране...


Ты пройдешь
Всю Россию,
Чуть хромая
После
Очередного
Инсульта!

Так шел Ты
В Сорок
Шсстом
В зале
Верховного
Совета!

Так
И пойдешь
Ты
По Союзу
Потом,
Когда
Люди очнутся
После
Тяжкого бреда!

Когда "мусор"
И муть —
"Истории
Ветер"
Уложит
В контейнер!

Когда
Ты
Возродишься
С Твоей
Страной,
Чтобы
С ней
Снова
Пройти
Второй Раз,
Как Первый,
Путь
От КУшки —
До ДИксона!
От Монголии
И Сахалина —
До Берлина!
И Вены! —
Рядом
С Тобой!


Отец!
Твой
Чистый Исток —
Грузия!
Твой Пароль —
Справедливость!
Твоя Любовь —
Советская Россия!
Твое Устье —
Память Людей!

Твое Бессмертие —
Возрожденная
Страна! —
От Кушки
До Диксона!
От Монголии
И Сахалина —
До Берлина!

Страна,
Которую —
Не стереть!
Не убить!
Не оболгать! —
Как нельзя
Оболгать Небо!
Как нельзя
Повалить
Народного
Исполина!

...Обидно,
Когда
Ничтожество
Топчется
На Величии!
Когда
Над Лицом
Смеется
Безличие!
А над Богом —
Хохочет
Убожество!

...Это должно
Прекратиться,
Все же:
Нельзя
Вечно жить,
Обложившись —
Ложью!
Вздором!
Яйцами
Эрдогана!
"Мурлыканьем"!
Помидорами!..
...Это
Должно
Измениться!!!
Должно
Измениться
Скоро!
Либо...
История-Слон
Раздавит
Мышиную Нору!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама