Стихотворение «Тень Терновника...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Тень Терновника...

Тень Терновника...
Или одиночество в интернете

Через Тернии
Дороги
К Звездам
Нет:
Тень
Терновника
Закрыла
Звездный
Свет!

Тех,
Кого любил,
Со мною нет! —
Я, как будто,
В воздухе
Вишу:
Я не рад тому,
Что здесь пишу:
СЕрдца  мне
Не греет
Интернет!
Мне он
Не
На пользу!
А во вред!

...Для чего
Весь этот
Тарарам,—
Если в людях
Воли к Делу
Нет?!

Если я
Сейчас?!
А не тогда!
Если тут
И здесь!
А не всегда?!
И реальность
Не подвластна
Нам?!
И "огрОмности"
Достались
Дуракам!!!

...Для чего
Экранов
Яркий свет?!
Для чего
Пространства
Дней и Лет?! —
Если
Мига Света
В Душах  —
Нет!

(Тень
Терновника —
Закрыла
Звездный
Свет!).......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама