Стихотворение «Пусть напьётся душа огня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Пусть напьётся душа огня...

***

Пусть напьётся душа огня,
Лёгким бархатом станут сны.
И окажется, будто я
Стал началом твоей весны.

Распускайся цветком в глуши
И позволь мне тебя сорвать!
Станет ложем, дающим жизнь
Нам поляны трава-кровать.

И закружатся небеса
Отраженьем блестящих глаз.
Эхом слышатся голоса –
То реальность поёт о нас!

Напряженье упругих тел,
С них сорвётся вот-вот разряд.
Стон дыханием овладел
И сердца в глубине горят…

Пусть напьётся душа огня,
Лёгким бархатом станут сны.
Ты уйдёшь, за собой маня,
Став началом моей весны.
18.08.11

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама