Стихотворение «Осенняя лирическая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 446 +1
Дата:

Осенняя лирическая

Самые яркие краски
У сентября.
Стало прохладней. И ясно:
Ты не любил меня.

Месяц иной не дарит
Столько цветов.
Что ж? Мне не жалко расстаться
С одним из снов.

Ещё внизу  цветенье.
Но наверху
Листья уже светлеют
И пни – во мху.

Здравствуй, красавица Осень.
Весь мир – в мой дом!
Где-то вдали стихает
Последний гром...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама