Стихотворение «За окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 374 +1
Дата:

За окном

А за окном молчала мгла
И совершала незаметно
Чудные тёмные дела.
Кругом, везде, ежемоментно

Хоть с ней я лично не знаком,
Но доверять согласен слухам,
Что у хозяйки свой закон,
И он прописан чётко, сухо.

Владыке Ночи не перечь,
Коль до утра дожить желаешь!
Её таинственную речь
Пойми, иначе потеряешь

Остатки сил, обрывки сна.
А обретёшь одну усталость.
Она могуча, как волна
И не испытывает жалость.

Непроницаемая мгла
Кругом, везде, ежемоментно
Чудные тёмные дела
Творит для смертных незаметно…
16.07.11

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама