Стихотворение «Мысли в клетках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 421 +1
Дата:

Мысли в клетках

Мысли - в клетках, души - в пятках,
От тюрьмы и до сумы
Жизнь - в дерьме, судьба - в заплатках.
Это мы или не мы?

Что за шум опять за стенкой?
Бьют по шее или в глаз?
В пах - носком, под зад - коленкой.
Это нас или не нас?

Бестолково, безмонетно,
И не склеить, и не сшить.
Задаю вопрос конкретно:
Будем жить или не жить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама