Стихотворение «ЗАКЛАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:

ЗАКЛАНИЕ

несочетаемого сочетание - стихи
невероятный концентрат молчания - стихи
(себя)
на плахе безысходности заклание – стихи
с исходом обусловленным заранее – стихи

штрихи
восторгов и печалей…
пустяки
кричаний и молчаний
всех стихий
закаты и вставанья…

истошное насилье
над
и под-сознанием
СТИХИ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама