Стихотворение «И жизнь потекла вновь свободно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: спокойствие
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 423 +1
Дата:

И жизнь потекла вновь свободно...

Всё меньше шлю письма, всё реже лью слёзы,
Всё чаще и дольше молчит телефон,
Всё дальше и глуше взрываются грозы,
Всё глубже, спокойней становится сон.

И жизнь потекла вновь свободно и плавно,
Опять меня радует солнечный свет.
Лишь кошка столкнет мягкой лапкой с дивана
Остывшую пустошь от прожитых лет..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама