С точки зрения здравого смысла.
Я - песчинка в пустыне миров.
Миражей витражи и обломки -
Порождение звездных ветров.
Все быстрее мелькают картинки:
Остановок не будет в пути...
Мой экспресс, обжигаясь о Вечность,
В бесконечную пропасть летит.
Нет, не то и не так, я исправлюсь
(Мне легко пару строчек черкнуть):
- Я любовью земною останусь,
Чтоб познать неизведанный путь...
19.01.2011 |